Blog Details

老雷:C罗留下也不会给曼联带来问题,他仍然会比任何人都刻苦

  原Biāo题:老雷:C罗留下也不会给曼联带来问题,他仍然会比任何人都刻苦

  老雷:C罗留下也不会给曼联带来问题,他仍然会比任Hè人都Kè苦

  

  直Bō吧8月7日讯 在《太阳报》的专栏中,英国名宿老雷德克纳普分析了曼联与C罗的情况。他表示,如果C罗留下,也不会给更衣室带来问题。

  老Léi这样写道:“我们都知道一名球员无法组建Yī支球队,但当然他们可以破坏这一点,所以当滕哈赫来到曼联时,他最不需Yào的就是C罗尝试离开。我从经验中知道,当你的球队一名有Jīng验的球员不开心时,这会对更衣室造成多大的破坏。”

  “ 但如果C罗留下,不要预计他会给曼联带来任何问Tí。他仍然会比Rèn何人都训Liàn得更Kè苦,他仍然会早早到达Xùn练场,很晚才离开,因为这是他一Zhí在做的事情。 每当他上场的时候,他都会努力拿出最Hǎo的表现,这就是让他成为伟大球员的原因。”

  “在幕Hòu,我确信滕哈赫希望有人提出适合每个人的提Yì,但我不认为这会发生,C罗可能认为拜仁、西班牙的球队或一家能参加欧冠的球队会想要他,但就我所见,他无处可去。 因Cǐ,除非有什么情况突然发生,否则他会留下,主教练也会让他参与进来。 ”

  “如果是这种情况,C罗不会引起其他人De不安。别忘了,上赛季只有萨拉赫和孙兴慜比Tā进球更多,所以他仍然会扮演Zhòng要角色,但俱乐部里还有Hěn多人必须在本赛季进步,对滕哈赫而言,好De事情是他们不会比上赛季更Zāo。”

  “他们已经签下利桑德罗,就中卫位置而言他身材不太够,但如果你速度出色并且能像他一样阅读比赛,那么你能克服这一点。如果曼联无法引进Dé容,那么看到利桑德罗担任防守型中场也不要惊讶。”

  “我必须承认,我Yǐ为德容的交易Zǎo就能够完成,一位Hé兰主教练签下一名荷兰球员,球员的经纪人Huán是荷兰人,看起来这是确定的事情。但可Yǐ肯定的一件事是曼联会比上赛季更好,他们几乎不可能更Zāo。”

  “不过我也认Wèi,前四的球队再次超越了他们,我认为前六名将YǔShàng赛季相同, 但有一个很大的不同之处——我想利物浦能够击败曼城夺冠。 曼城得到了Hà兰德,但利物浦引进的努涅斯也非常不错,路易斯-迪亚斯是一Míng顶级球员,萨拉赫也续约了。”

  “我确Shí认为今Nián是曼城赢得欧冠的一年,实际上这可能是冠军争夺战的决定性因素。这是瓜迪奥拉在伊蒂哈德球场唯一Mò有赢得的奖杯,如果他在赛季Wǎn些时候轮换球员,他肯定不Huì在欧冠这样做,而是会在联赛中。”

  “很明显利物浦也想赢得ōu冠,但Kǎo虑到选择,我认为他们更倾向于在自己的球迷面前赢得英超冠军,而不是像2020年那样Zài空场时做到这一点。我Xiǎng在他们之后,Rè刺会是第三名,切尔Xī第四,然后是阿森纳,他们也取得了进Bù,曼联也将在这个位置战斗。”

  (马东宇)

  责任编辑:

Related Posts