Blog Details

老东家频频送秋波,梅西要回巴萨吗?

  这粒进球是梅西职业生涯的第772粒入球,也是首个倒Gōu进球。也再Yī次地,他凭借精Zhǔn的现场BiǎoXiàn引爆了全球的球迷情绪,这也从另一个层面说明,说一名球星的价值不仅在于技术和控场能力,还源于他强Dà的精神力量和号召力。

  巴萨悄悄回来示好 Méi西开启“神秘”度假

  巧合的是,去年8月8日正是梅西告别巴Sà的日子,当时Méi西泪洒发布会现场。在法甲首战之后,这段一年前De视频以“梅西告别巴萨一周年”的名义再次全网流传。更耐人寻味的是,很快有传出消息,巴萨方面已Jīng开始与梅西的团队沟通。一时之间,梅西将回到巴萨的猜测甚嚣尘上。

  

  梅西与内马尔(新华社图)

  更巧的是,Huò得了Dà巴黎认可的梅西,也Děi到Liǎo几天假期,媒体拍到他一脸轻松地出现在机Chǎng,而他度假的目的地,则是巴塞罗那。在机场,梅西为球迷们Yī一签名,但对于媒体追问的他是否会回到巴萨的问题,他没有Zuò答。

  梅西与巴黎圣日耳曼的合同将于2023年到期。据当地媒体介绍,梅西原计划Zài巴黎的合同结束Hòu,前往美国职Yè大联盟效力并在美职联Tuì役,但巴黎签下Méi西后,梅西的巴黎球衣第一天就让俱乐部入Zhàng1.56亿美元,目前巴黎FāngMiàn希望能与梅西续约一Nián。而巴萨在去年以经费紧张为由Fàng走了梅西,这一年来一直为此饱受诟病。巴萨方面已经和梅西团队进行商洽,希望梅西能在2023年与巴黎的合同结束后重返巴萨,签订1-2年合约。

  西班牙媒体认Wèi,梅西终有一天将回归巴萨,此前巴萨现任主席拉波尔塔就在采访中多次表示,巴萨在道义上Kuī欠梅西。而巴萨前主席加斯帕特更动情地表示:“梅西对于巴塞罗那来说就是一名非常伟大的球员。我依稀记得当时作为巴萨俱乐部主席的我签Xià梅西的时候,他还是一个青涩的孩子。他怀着巨大的热情来到了巴塞罗那,那个时候几乎Mò有人会Xiǎng到梅西会Biàn得如此伟Dà。尽管现在梅西已经离开了巴塞罗那,但是我相信,总有一天,梅西会Zhòng新回到诺坎普。因为他的魂在这里。”

  从10日Méi体Pù出的照片看,梅西在巴塞罗那度假时,与前巴萨队友布斯克Cí、阿尔巴聚了餐。Méi西的团队则发声称,目前没有与巴萨方面就梅西未来的Zǒu向做过任何沟通。

  至于梅西自己,他在就此问题的最Jìn一次Biǎo态中说,自己会在Shì界杯后才会考虑这些事情。

  (来源:极目新闻)

  更多精Cǎi资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎Tí供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线027-86777777。

Related Posts