Blog Details

美网最后一战!23届大满贯得主小威廉姆斯将在美网结束后退役

  原标题:美网最后一战!23届大满贯得主小威廉姆斯将在美网结束后退役

  美网最后一战!23届大满贯得主小威廉姆斯将在美网结束后退役

  直播吧8月9日讯 23届大满贯得主Xiǎo威廉姆斯登上《Vogue》杂志九月封面,在专题采访中,她准Bèi以Zì己的方式和话语Gào别网坛。“这是我能想象的最艰难的事情。我不希望它结束,但同时我也为接下来的Shì情做好了准备。”

  “我从来不喜欢退役这个词。也许Yòng来描述的最好的词Shì演变。我在这儿告诉你们,我准备从网球事业上演变而去,去往其他对我重要的事情上。”

  美国名将同时也发布了动态:

  “Rén生中的某个时刻,我们必须决定Xiàng另一个方向前进。当你Wú比热爱一件事情的时候,这样的时刻总Shì非常艰Nuó。天哪,我真的很喜欢网球。但是现在,倒计时已经开始了。我必Xū专注于做好一个母Qìng,专注于我的精Shén目标,最Zhōng发掘一个不一样的、但依Jiù激Dòng人心的塞蕾娜。我要好好享受接下来的几周。”

  

  Tài晤士报则直接得出结论:小威将于9月美网结束后退Yì。

  

  责任编辑:

Related Posts