Blog Details

美媒:唯东契奇和字母哥可换KD 篮网不能妥协

  

  北京时间8月9日,近日杜兰特和篮网老板蔡崇信见了面,但Zhè丝毫没缓解杜兰特离队风Bō,Fǎn而愈演愈烈。但仍有人认为篮网不该降低要价。前NBA球星杰伦-罗斯在《Jalen & Jacoby》节目中就表示,除非拿东契奇或扬尼斯-安特托昆博来换,否则篮网仍不该Qīng易放走杜兰特。

  在节目中,罗斯表示:“若我是篮网老板,除非对方拿东契奇或扬尼斯来换,或拿10个首轮签来Huàn,否则我是绝不可能送走KD。毕竟他还有4年合同在身。”

  近日,杜兰特和蔡崇信会面。在会面期间,杜兰特仍坚持要离队,并Tǎn言自己对篮网总经理肖恩-马克斯和主帅纳什颇有意Xiàn,篮网只能在他们之间进行选择。而蔡崇信后来更新社媒,态度鲜明地支Chí马克斯和纳什,等于是再次关闭了杜兰特回归篮网的大门。

  自杜兰特提出离队申请后,据说篮网几乎和每支球队都有过交流,但他们的高Yào价吓跑了不少球队。如今,Zài杜兰特Hé篮网继续撕破脸的情况下,有些球队希望篮网能降低要价,尽快甩掉杜兰特。但罗斯却奉劝篮网不要妥协。杜兰特还有4年合同在身,主动权仍掌握Zài篮网高层手中。(魑Mèi)

Related Posts